Colombia

¡Que gran orgullo! Selección Colombia Femenina venció a Alemania en la Copa del Mundo

La Selección Colombia Femenina de Mayores tuvo su segundo partido en la Copa Mundial Femenina de la FIFA Australia y Nueva Zelanda 2023, venciendo 2 a 1 Alemania.

El equipo colombiano con esta victoria se ubica primera del grupo H con 6 unidades, producto de dos victorias. Las jugadoras colombianas que se reportaron en el marcador fueron Linda Caicedo a los 8 minutos del segundo tiempo y Manuela Vanegas en tiempo de adición.

La 18 de la “tricolor” anotó su segundo gol en la cita mundialista y Manuela Vanegas, se convirtió en la quinta jugadora de la “amarilla” en celebrar en el torneo orbital.

Nuestra Selección Colombia tendrá su último partido de la fase de grupos, el próximo jueves 03 de agosto cuando enfrente a Marruecos a las 5:00 a.m. hora de nuestro país.