Colombia

¡Libertad para papá! Luis Díaz vuelve con gol y salva a Liverpool: deja conmovedor mensaje en su Instagram

Regreso, gol y dedicatoria especial: ¡Luis Díaz está de vuelta! Mientras se resuelve la situación de su padre Luis Manuel Díaz, secuestrado hace una semana por el ELN, el colombiano tuvo minutos y salvó a Liverpool de la derrota en la visita a Luton Town por la jornada 11 de la Premier League (1-1). “Libertad para Papá”, un mensaje claro cuando se levantó la camiseta que refleja el deseo de todos.

En ese momento, Klopp llamó a Luis Díaz para intentar resolver el problema. El colombiano ingresó en lugar de Gravenberch, tuvo una oportunidad y la aprovechó. En el quinto minuto de adición, cuando el local se aferraba a la victoria, llegó un centro de Harvey Elliott desde la derecha para el colombiano, que se impuso por los aires y de cabeza selló el 1-1.

La dedicatoria de su cuarto gol de la temporada no podía ser otra, camiseta arriba y mensaje claro: “Libertad para papá”. Lo que todos anhelamos.