Viral

Los científicos creen que la leche de cucaracha podría ser el próximo súper alimento, ¿la beberías?

La leche de cucaracha se está volviendo toda una tendencia este 2019. Muchos científicos aseguran que es en realidad el futuro de las proteínas, mientras que otros dicen que es una tendencia sin fundamento que eventualmente desaparecerá.

Desde los pros y los contras hasta los datos extraños, aquí hay algunas cosas que debe saber acerca de la leche de cucarachas, una fuente de proteínas no tradicional pero impresionante.

La leche de cucarachas proviene de una raza específica de cucarachas.

Según Frida Harju-Westman, nutricionista interna de la aplicación de salud Lifesum, la leche de cucarachas es una sustancia rica en proteínas que las cucarachas usan para alimentar a sus crías.

Y aunque se dice que la leche tiene muchos beneficios potenciales debido a su rico contenido nutricional, Harju-Westman dijo que es importante tener en cuenta que la leche de cucarachas solo se puede extraer de un tipo de cucaracha: la cucaracha del escarabajo del Pacífico.

La leche de cucarachas es técnicamente un alimento completo, ya que además de la proteína también contiene todos los aminoácidos esenciales, así como las grasas y los carbohidratos, que se necesitan.

“La cucaracha contiene cristales de proteínas que contienen una cantidad considerable de energía, mucho más alta que la que se encuentra en la leche de vacas lecheras”.

“A medida que se digiere la proteína en la leche, los cristales en la leche continúan liberando proteínas lentamente”, dijo Harju-Westman.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba