Sin categoría

¡Qué orgullo! Colombia le ganó a Camerún y se clasificó a la siguiente ronda del Mundial

Este martes se disputó en El Campín de Bogotá el partido del Grupo A entre la Selección femenina sub-20 de Colombia y Camerún. Las colombianas, dirigidas por Carlos Paniagua, lideran el grupo tras su victoria inicial 2-0 contra Australia.

En el primer tiempo, Camerún cometió una fuerte falta contra Maithe López en el minuto 26 y Achta recibió una tarjeta amarilla en el minuto 31 por una entrada a destiempo. Linda Caicedo tuvo una oportunidad en el minuto 42, pero la arquera Cathy evitó el gol con una buena intervención. En el minuto 45+6, Nagock recibió una tarjeta amarilla por otra entrada fuerte.

En el segundo tiempo, Colombia se mostró más ofensiva. Karla Torres sufrió un golpe en el minuto 48 y fue atendida por el cuerpo médico. Linda Caicedo intentó marcar en el minuto 67, pero la defensa rival bloqueó su remate. Finalmente, en el minuto 68, Yesica Muñoz anotó de cabeza tras un tiro de esquina de Gabriela Rodríguez. La portera Luisa Agudelo también destacó con una gran salvada a quemarropa en los minutos finales.

El partido terminó 1-0 a favor de Colombia, que sigue liderando el Grupo A con 6 puntos.