Sin categoría

Se perdió invicto de Viera: Real Cartagena cayó 2-1 ante Cundinamarca en el último minuto

En un final angustiante, Real Cartagena vio caer su invicto bajo la dirección del uruguayo Sebastián Viera, quien no había experimentado una derrota desde que asumió el mando del equipo auriverde. En un partido correspondiente a la fecha 11 del Torneo Betplay, el cuadro cartagenero sucumbió 2-1 ante Real Cundinamarca en el estadio Enrique Olaya Herrera de Bogotá.

La primera mitad fue poco emocionante, con ambos equipos cerrando espacios en el medio campo. La mejor oportunidad del primer tiempo la tuvo el equipo local, dirigido por Luis Payares, cuando un intento de despeje de Darwin Palomeque casi se convierte en autogol.

En el segundo tiempo, Real Cundinamarca se adelantó en el marcador al minuto 53, gracias a un error en la salida del recién ingresado Fabián Cuero. El equipo local aprovechó un contraataque que culminó en un remate doble, donde Gilberth Parra, tras un rebote del arquero Aldo Montes, envió el balón al fondo de la red.

Después del gol, Real Cartagena se volcó al ataque y logró el empate en el minuto 80. En una jugada de balón parado ejecutada por Jairo Ditta, Deivi Barrios, con un cabezazo, superó al portero Kevin Cataño, estableciendo el 1-1.